Укради меня

Александр Обозреватель
Укради меня у себя

Верность мужу опять храня

Дружеский поцелуй продай

Жизнь мою и свою смешай

 

Перепутай свой день и ночь

Ту в которой я мог помочь

Позабыть не саму себя

Но хотя бы живёшь что зря

 

Проживи целый век в тот миг

Когда ночь разрывает крик

А потом в свою жизнь уходи

За собой лишь меня не веди...