Детство

Игорь Тачаев
Дети часто спрашивают про жизнь у взрослых
Что раньше слушали и кто такой Жуков из девяностых
Как зарабатывали в детстве сами бутылки сдавая
И небыло интернета, в библиотеках узнавали читая
Без сотовой связи мячик футбольный до ночи гоняли
Вышибала, классики, прятки, войнушка - в это играли
Джордан с "быками" всех по площадке возили
Его футболки по улице с номером 23, многие носили
Во дворе, всех собачек и кошек кормили толпой
И Ван Дамм в фильмах без спецэффектов, всегда был крутой
Мы находили занятия в детстве по стройкам шатаясь
Сегодня рассказываем это детям - широко улыбаясь.