Вот она - птица счастья!

Владимир Фабрый
Экзотика!!
Совсем, как на Пегасе,
Коне крылатом, мчишься на Парнас!!
Огонь душевный ветер не погасит,
Волною счастье плещется сейчас.

Восторгу глаз не видно конца-края,
Стихи рождает сердца перестук
И, песенно под небеса взлетая,
Они собой заполнят всё вокруг...

Задумайтесь: ведь страус - птица счастья,
Кто оседлал - тому и повезло!
Пусть даже ты по кругу будешь мчаться -
От счастья будет на душе светло!!