Рыба спряталась куда-то...

Валерий Кузьмин 3
Рыба спряталась куда-то,
Не клюёт, как ни крути,
И с погодой плоховато,
Через час идут дожди.

Но в Литве всегда такое,
Что ни лето -  то беда,
С земляникой хоть нет горя,
А с черникою тоска!

Мы привычны к непогоде,
Рады каждому грибу,
Рак попался на восходе,
Что с ним делать ? Не пойму.

Всё равно здесь так прекрасно,
Тишина, в душе покой,
Отдыхаем, не напрасно
Мы приехали с тобой.
27.06.17.