Достучаться до сердец

Анатолий Авенирович Яковлев 3
 

              Памяти
                Анатолия
                Бахуты

Он как не от мира сего-
Иные рукою махали,
Ему же хотелось,всего ничего-
Что-б голос его услыхали!
Он часто,увы,оставался ни с чем,
Но с музой не думал прощаться,
Ему то хотелось немного совсем-
До наших сердец  достучаться!
Обидно-его не стремились понять,
Не пили из чистой криницы,
А он то хотел, нас как братьев обнять,
В великой любви объясниться!
Своим озареньем делиться хотел,
Понятием жизненных правил,
И так и непонятым в небо взлетел,
Но сердце своё нам оставил!