где не бывал еще...

Клара Боброва
Пижмы   янтарной
густые    соцветия,
как    сердцевинки
от  белых ромашек,
зонтиком  пышным
тянутся  к  солнцу!
Желтого    донника
запах      медовый
душу      дурманит
в траве придорожной!
С    ними   уносишься
в  край  заповедный!
В  дали  безбрежные,
где     не    бывал
доселе...
только  мечталось!