Ожившие боги...

Древний Странник
Где-то бродит твоё босоногое детское счастье
Становясь с каждым выдохом частью тебя
Безусловной...

Пока боги ожившие в нас пульсом слов сопричастны, 
Наши линии жизней сплетает в созвездие Оуммм...

Пока свет трансформирует тьму из пустотности в ясность,
Пока синтез частиц по цепи до распада нисходит,
Моё счастье внутри тридевятого моря и царства
Остаётся...

В груди твоей бьётся...
 
Свободы не просит...

Твоё счастье становится лучшею частью тебя, 
Лучшей частью меня,
Лучшей частью...
Беzконечностью...
Вдохом и выдохом...
Светом сверхновой...
 
Пока бьётся моё босоногое сердце на части
До распада нейтрино в Слова
Обжигай меня снова....