Моим врагам

Галина Обухова
А-у.., враги мои, вы где,
Что замышляете худого,
Вам некомфортно в суете
Доброжелательного слова?

Я по-другому не могу,
Вы уж за то меня простите,
И никуда не убегу,
Коль есть вина моя - судите!

Я мысли чёрные гоню,
О мести, злобе не мечтаю.
Наверно, я вас всех люблю
И потому НЕ ЗАМЕЧАЮ!