Слава Тебе, наш Спаситель Благой!

Раиса Дорогая
Слава Тебе, наш Спаситель Благой,
Замерли в благоговенье…
Голову низко склонив пред Тобой,
Чтим Божье имя в смиренье.

С нежностью гимн восхваленья поем:
Видим страданья Иисуса,
Божью Любовь на Кресте познаем,
Слезы раскаянья льются…

Милость Твоя не имеет границ -
Умер, чтоб жили мы Вечно!
Слышен Зов к грешнику: чадо, вернись,
Чтоб быть со Мной бесконечно!