Рубаи Эта явь мне милей!

Искандер Хайям-Крымский
          "Эта явь мне милей!"

Очи черные, кудри дивные прядей густых,
Эта явь мне милей - сновидений... любых!
Твои кудри жгут мне сердце и душу... мою.
Так нежны... и так трепетны... локоны - их!