о лжеидеале

Трианон Илья Васильев
Прекрасные чувства
слегка прикасаясь к фибрам
Души…
Просветляют, согревают, окрыляют
и
влюбляют
в Идеал.

В миг, о многом забывая,
И порою спотыкаясь,
Все ж спешим… 
Внести Его
на пьедестал.

Только если
Его ради,
Нужно
Вдруг
пойти на подлость…
Требует он Мир обгадить,
Мысли окунуть в убогость…

Знай тогда его ты цену!
Ведь не скрыть это клеймо!
Идеал тот - на замену!
Ведь цена его –
Дерьмо!!!