Птичий саммит...

Inoplaneteanka
Мы слетелись – кар-кар! – на саммит!
Попрошу не вертеть хвостами!
Мы, крутые ворОны,
Сочиняем законы
И за всех всё решаем... сами!


"Толерантны" ко всем пернатым:
Клюв прямой или чуть горбатый,
Голубого ты цвета
Или розовый где-то... –
Мы не любим лишь... языкатых!