Псалом. Тот Нисана тринадцатый день

Любовь Бондаренко 2
               
                в соавторстве с дядей
                Михаилом Сараджевым.

Тот Нисана тринадцатый день,
Каждый миг за столетие будет засчитан.
В Гефсиманском саду мрак простёр свою сень,
Но рвалась в Небеса,  через боль, Иисуса молитва.

Не забыть никогда, нам трагедию страшную эту,
Не единожды раз отрекутся петры от Него,
Но любовь Иисуса поведёт их к Небесному свету,
И в прощеньи грехов будет вечное им торжество.

Иисус нам сказал, чтоб молились мы в истине Богу,
Чтобы в Духе Святом подходили к Престолу Его,
И он снимет с души все грехи и тревогу,
Только жизнь посвятить надо людям теперь для Него.

Не на этой горе и не в Ерушалайме,
Словно дети,  несите Иисусу проблемы свои,
Где бы ни были вы, Божий Сын всюду с вами,
Только просто живите теперь в Его чистой любви.