Тупость жизни 225

Моника Талмер
Когда не охота идти на работу а охота на охоту

Быть озабоченным от того что на тебя катят бочку

Заломить цену и ждать что тебе что-то обломится

Быть товарищем и идти неверной дорогой 

Торговать органами и не иметь сердца

Отпевать отпетого мошенника

Подпольно поменять пол

Намутить с мутациями

Поменять пол и не починить крышу

Гнуть свою линию и согнуть ее пополам

Завязать завязку под завязку

Выскочить в  магазин и так в него и не заскочить

Быть развязным в завязке

Идти вброд вразброд

Предлагать бесплатный сыр-бор

Застрять в проходном дворе

Быть рабом работы

Дожить до конца