Мадонны

Валерий Мартынов
 Ты  поверь  мне  дорогая,
 Чисты  помыслы  мои.
 Я  горю  и   догораю
 Стынет   жар   в  моей  крови.
 Чую  тают  мои  силы,
 Как  весною  серый  снег.
 Не  видать  мне  чары  милой, 
 Не  узнать   любви   и  нег.
 Всё  торжественно  и  тихо
 Лунный  свет  на    небесах.
 И   мадонны   святы  ликом,
 В  голубом   на   образах.



 
© Copyright: Валерий Мартынов 2, 2015