Позитив

Илья Герс
Улыбайтесь чаще люди,
Без причины, просто так -
И дышите полной грудью,
Изгоня из сердца мрак.
Если даже жизнь не сахар,
И кругом полно проблем,
Разблокируйте свет чакр,
Покажите радость всем.
Пригласите счастье в гости,
Пропишите навсегда.
Нет в душе унынья, злости,
Мир на долгие года!