Баранки сушечки

Светлана Дэн
Баранки сушечки
И калачи
Попьем чайку с тобой
Ты не спеши
Уедешь ты  опять
Ведь знаю я
Где за туманами
Твоя мечта

Тайга зеленая
Стеной стоит
И гнус  и комары
Романтика манит
Уедешь ты
Я буду ждать
Зачем опять скажи
Что едешь ты искать

Крутые берега
Широкая река
Мой бережок покат
Причал здесь для тебя
Давай попьем чайку
Баранки сушечки
Я на тебя смотрю
Шепчу, что нужен мне

Ты задержись прошу
Со мной еще чуть –чуть
Не знаю, что хочу
Но грустно мне ,но грусть...
Тайга зеленая
И я в тоске
И где б ты не бродил
Вернешся ты ко мне

Баранки сушечки
Горячий чай всегда
Ты приезжай скорей
Я буду ждать тебя