Забери

Анастасия Кэри
Забери с собой ты мою боль
Терпеть её уж нету сил...
Спасибо, милый, за любовь
Благодарю за то, что отпустил

Забери с собой воспоминания лета
И попрошу стереть память мою
Как танцевали до рассвета...
Как я держалась за руку твою

Забери с собой обрывки того дня
Чтобы не помнить их, не знать
Как ты посмел оставить тут меня
Как бросил всех, чтобы летать

Забери воспоминания о себе...
Будто вовсе я тебя не знала
Мне больно помнить о тебе
Мне страшно начинать сначала

Мой страх с собой ты тоже забери
Хочу свободной стать, влюбиться
Да и во снах уже не приходи...
Я сильная, сумею не разбиться...