И так может быть!!!

Михаил Опилкин
Вот так вот жрёшь и спишь ночами
Практически всю жизнь свою.
По эволюции выходит
Мы превращаемся, в свинью!!!
........................................
По Аюрведе!

Что ешь тем ты и станешь!
И я на том стою.
Всю жизнь любил я сало
Похож стал на свинью!!!
..............................................
А если сказать честно
Товарищи мои.
Не буду я лукавить
Родился, в год свиньи!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.