доброй ночи...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
"Доброй ночи... "( губами в губы). Ты думаешь, это - просто фраза? Нет, это - некая ежевечерняя мантра, когда вкладываешь в слова силу мысли, которую постоянно жаждешь и в себе культивируешь, отрешаешься от всего на миг и отдаёшься совместному таинству исключительно на двоих.
Это - такое желание - с авансом на завтра, когда прилетает немножко тоска и ложится на грудь элегантно... И ты хочешь с утра вдохновения дня, температуры чувств и мыслей...Не потому, что что-то зря, а затем, чтобы походя не обидеть, и многоточия в строчках не висли.
Это - точность намерений, отпечатанных в каждом звуке. Это - надежда совместности, даже без тени разлуки. Это - улыбка , любя, и тёплый привет, и искорки глаз с озорнушкой в ответ.
Это - сумма всего, что заложено в "дальше". Это - чистый ручей без примесей фальши. Это - самый малейший нюанс ( как лань ловит запах), в котором ты чувствуешь нас и гладишь рукой, как тёплой и бархатной замшей.
Это - нежность моя и твоя, это - бережность отношения, это - поддержка с уверенностью не на час, не отговорка после усталости, это - намеренность продолжения.