Как незаметно время пролетело

Александр Майский
Как незаметно время пролетело
И вот уже, увы, за пятьдесят…
Но жажда к жизни вовсе не истлела,
В душе горит всё так же как горело…
Готов влюбляться снова и опять
В туманы утром ранним над рекою
И в пенье птиц, в весёлый детский смех…
И в грусть свою вечернею зарёю,
И в тихий дождь осеннею порою…
Любить я не устану всё и всех.
И пусть твердят, что я большой ребёнок,
Хотя уже седая борода…
Ну что теперь…такой вот я с пелёнок…
Наивный, седовласый пацанёнок
С душою, где любовь всегда жива.