Реальность иллюзии

Николай Виноградов 5
         Реальность иллюзии
Отяжелело небо под тяжестью серых дней,
От эманаций зловонных, фашиствующих нелюдей
Устала земля сегодня тело лечить своё,
Природа-Матушка плачет, каркает вороньё…
На пепелищах пожарищ хозяйкою бродит Смерть
И рядом Её товарищ, жиреющий гордо смерд…

Огромная наша планета ангельского терпения
Согрета солнечным светом и Матери Мира Явлением!
Не многим открыто Имя, не многим открыто небо –
Люди во власти денег, люди в поисках хлеба.
Слепы без Матери люди, Души иллюзией тешат,
Искусственный свет Люцифера пока ещё греет и нежит…

Глухи без Матери люди – лживые громче слова,
Истинные «Иуды» - глухая земная толпа
В серую массу сливают рекламную зомбо-смесь.
Наивные покупаются, мозги промывая здесь.
Двигатели торговли, двигатели прогресса
У вашего изголовья свершается чёрная месса…

Действительность мира людского реально к черте подошла:
В глобализации скорой вершит свои планы тьма
Страдает природа земная, накапливая свой гнев…
Разверзнутся жерла вулканов, в огне очищая всех!..

Скорей бы услышали Голос Премудрой Софии-Христа,
Пришедшей в захваченный город, Сошедшей, словно с Креста.
Скорей бы увидели очи, естественно любящий Взгляд
Премудрости славной очень – в душе наступил бы лад!

Словом Своим Утешит, Взглядом Своим Исцелит
Мужество в сердце и нежность в открытое сердце Вселит!
Эпоха открытого сердца сейчас наступает внутри!
Мать Мира Стучится в дверцу – Скорее её отвори!..