Для души и сердца. Нике

Павел Роживец
С огромной чашею любви,
я встретил в жизни счастье,
и с ним я пью по капле дни
и Вам дам на причастье.

Ты не жалей, сказал Господь,
прибудет снова мера,
и не иссякнет та любовь,
что дал Я, всем вам с Веры.

И я, когда пишу для Вас,
слезу смахну в ладонях,
чтоб новый для души рассказ,
был Вашим сердцем понят.