Зачем же эта страсть?

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Коротки  наши встречи.
Ты не моя, а я не твой.
Лишь нежный, тёплый вечер
Соединил в судьбе одной.
Но время быстро пробегает,
Опять домой уходишь ты.
Душа моя болит, страдает,
Что снова мы разлучены.

Припев:
Тобой я восхищаюсь,
Тобою я живу.
В любви всегда купаюсь
И встречи очень жду.

Так больше невозможно
Нам жить с тобой во лжи.
Идти, как по канату, сложно,
Вокруг туман и миражи.
Мы можем быстро оступиться
И вниз вдвоём упасть.
И, как хрусталь разбиться,
Зачем же эта страсть?

15.07.2017г. г. Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/-N_KO85VKR4