верить в лучшее

Плотникова Лена
Шаль из звезд на покрывало
время позднее бросало…
Слышишь песню, вечер зимний?
Ночь линяет краскою синей.
Не линяет только память,
продолжая тихо мямлить
про ушедшую неделю.
Я же - в будущее верю,
в дождь блуждающий весенний,
буйство киевской сирени,
в облака, что ветром сшиты.
Верьте в звездные орбиты.
Высота днепровской кручи
верить в лучшее - научит.

13 мая 2017


Память ходит по столице...
Вот бы рядом очутиться...
И отдать за теплый взгляд
самый яркий звездопад...

Виктор Остапенко   17.07.2017 08:41