Боровое, другое Счастье

Дина Гар
Тебя я видеть буду рад,
Посылаю аромат!
Снова ты ко мне идёшь,
Безразличность свою жжёшь!
.
Ждал тебя я  долго здесь,
Все же тяга ко мне есть!
Наслаждалась ты другими,
Весело, задорно с ними!
.
Знаю, вижу, понимаю,
По тебе я всё ж скучаю!
Встречу  я тебя с цветами,
С разноцветными полями
 .
Для тебя готовлю солнце
И одену тебя в бронзу
Кормить буду земляникой,
Сыроежками, клубникой
.
 И сережки подарю,
Знай, как я тебя ценю!
Озера водой прохладной
Поласкаю я изрядно
.
Погуляем и подышим,
В горы выше, выше, выше
Очарую тебя чащей,
Будешь ездить ко мне чаще!
.
Опьяню тебя я хвоей,
Будешь вечно ты со мною
Со мной счастье ведь другое!
Я твоё! Я Боровое!
.

#poem #стихи #юмор #girl #современнаяпоэзия #астана #beauty #динагар #лето2017 #стихиру #me #красотавокругнас #боровое #лес #вдохновение