756 Кто правду ищет и ответ...

Фридрих Ворович
Стихи мне просто лечат душу.
Да, видел море, видел сушу.
Трудился более полвека.
Держа свой облик Человека.

И в грудь не бил,что я безгрешный.
Не оступлюсь и буду честный.
Так не было и ведь не будет.
Подумайте об этом люди.

Чтоб вольно, мирно и красиво жить.
Отчизну - Родину свою любить!
Такой душевный мой завет.
Кто правду ищет и ответ?!


        15.07.2017.