многократно роптала...

Екатерина Передереева
Многократно я роптала на судьбу-злодейку.
к Богу вопрошала"для чего удары?"
Я была чиста , юна , безгрешна,
не умела раздавать рубцы - обиды.

Белым лотосом была Душа когда-то
Лебедь белоснежный пил  в нем воду
Непосредственность моя смешила Звезды.
Я была спокойна - как в утробе.

Столько я пощечин получила,
привкус крови до сих пор в гортани.

Я была озлоблена, пустая...

Но, стократно Жизнь я полюбила...