Пьяный мальчик

Станислав Ларьковский
нам нужен сильный господин
чтоб жили мы других не хуже
у них для нас рецепт один
всем пояса стянуть потуже   

и правосудию конец
когда откупится подлец
что может деньги лишь любить
и "пьяных" мальчиков давить   

мы подошли к черте опасной
запрос в руке надёжной, властной
ведь не спроста такой слушок
у власти денежный мешок 

в бюджете есть уже дыра
но скоро будут выбора
и править коль кишка тонка
получит доброго пинка

болтун не нужен, телом хлипкий
не обдирать народ как липку
чтоб правил твёрдой рукой
не знал мздоимец-бы покой