Родине

Ольгенская
Солнце в озере плескалось
Утром ранним на рассвете,
Лишь воды едва касалось,
Пока спал могучий ветер.

Сосны замертво стояли,
Кроны в небо разбросав,
Птицы ноты подбирали
И стоял средь леса гам.

Просыпаются поляны
С разноцветьем буйных трав,
У реки легли туманы,
Средь березок и дубрав

Шаловливо бродит ветер
Косы тихо теребя.
Краше нет тебя на свете
И дороже нет Тебя!
15/07/17