Из сказки в сказку!

Лена Садовникова
За какими синими морями
Ветер прорисует берега,
Что и будут  шиты жемчугами,
Для меня, единственной, пока?

Не люблю  я слово - «одинокой»:
Женская моя блистает стать,
Прослыла,  в миру, я «яснооокой»,
Как же мне  Царевича не ждать?

Пролетая дальними лесами,
По лугам нескошенной травы
Он несет в душе такое пламя,
Что я вижу в отблесках зари...

Пусть,  еще,  не различаю знамя,
Этот герб, старейший, мне сродни,
Но судьба уже летит,  с ветрами,
Разгоняя тучи  впереди…

Я сегодня гляну в небосводы,
В них  пошлю молитву – благодать,
И сомкнутся времена и годы,
В точку, где тебя мне повстречать…

Выйду в мир, где новое родится,
Светлый дух трепещет изнутри,
И столкнусь с тобою, как Царица,
Зрелость лет забывшая, смотри…

Мы же в сказке… Град стоит пред нами…
Купола церквей… И наши дни…
Мы уже встречались…
И веками – находились в Вечности…
Пошли!

Фотография из интернета.
Автору -спасибо)