Душа диктует мне стихи

Елена Козырь
ДУША ДИКТУЕТ
*************
Я пишу стихи душой ,
Она подскажет тему мне .
И за начальною строкой
Уже рисуется объект ...
       Объектом будет человек,
А может красота природы ..
А может и в другой сюжет
Душа откроет свои входы .
       Она в ночи меня разбудит
И продиктует мне слова .
И не до  сна тогда уж будет
Писать их надо до конца .
       А темы разные бывают ...
Люблю о небе я писать .
Леса и реки вдохновляют,
Любовь не смею забывать.
      Люблю писать и о  погоде,
О ярком солнце и луне
 И о красивом небосводе
И о дождях и радуге.
       Как долго буду я писать
Никто об этом мне не скажет.
Дай Бог душе не уставать
И пусть сюжет на строчку ляжет .

17.04.19   Е. Козырь.  Отредактировано и дополнено