Серебряный романс

Галина Антонова 4
       **
Пьют воду из пруда
Серебряные ивы.
Упавшая звезда
Мерцает горделиво.

Стекает с веток мёд
Грустящего июля,
И слышен шёпот вод:
"Тебя всегда люблю я"

Серебряный романс
То грустью, то печалью,
Сияньем милых глаз
Плывёт лиловой далью.

В шелках воды тугой,
В сверкающем тумане,
Влюблённые с тобой
Купаемся в обмане.

    15.07.2017.