Олегу Радченко в День Рождения

Наталья Шестак
О бернувшись приятным волнением,
Л етней ласкою, времени бег
Е жегодно поёт День Рождения.
Г од минул… Здравствуй, друг мой, Олег!

Р асцветает ли счастье в обители,
А удача – в кармашке твоём?
Д ень восторгом грядёт упоительным,
Ч тоб твоё осчастливить житьё!
Е сли хочешь ты Днюху отпраздновать,
Н а страничку зови всех друзей –
Каламбурь! Смех от юмора классного!
О как! Нет ничего веселей!

                15.07.2017