Второй месяц лета... где-то

Натали Гордеева
Когда все "нельзя" превращаются в "можно",
Но солнце не греет, и дождики льют,
Тогда понимаешь, что вовсе не сложно
Сменить повседневно-привычный уют

На синь бесконечную тёплого моря,
На небо, что звёздной зовёт высотой,
На горы, холмы в разноцветном уборе
И снова воскликнуть: "Мгновенье, постой!"



                01.07.2017




Фото Автора