Может вот, настало лето?

Александр Шевчук 4
Надоела непогода!
Тучи в небе без конца!
Дождик льёт и шквальный ветер!
Нос не высунешь с крыльца.

А сегодня рано утром,
Всё нормально, тихий день!
Разве кончилось ненастье?
Может быть опять на день?

Может вот, настало лето?
В небе чисто, дождь не льёт.
Солнце спозаранку светит!
Слышно соловей поёт!