непроявленный день

Венена Петровская
Непроявленность дней
будто миг, не замеченный в спешке.
Как столбы верстовые
 при скорой езде  в никуда.
Не гоните коней,
именуемых шутер и экшен.
Пусть не дни нам, а мы им
и столб верстовой , и звезда.