Игры с Киром Булычевым

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Игры с Киром Булычевым
Кир:
Любимая, прошу прощенья,
 Что вызываю отвращенье.
 Надену нимб, сниму рога —
 И нету образа врага!


Галина:
Рогатый муж? Друг или любовник?
Но- прощаю.
 Снимай рога. Беру половник.
 Не больно будет, обещаю
По первой чакре, раз так пять...
Не в наказанье... а поиграть!
150715
G.T.

Кир
Но если даже в этом случае
Увижу — сердце не открыто,
Чем потерять тебя,
Уж лучше я
 Сниму копыта.

Галина
Копыта чаще надо мыть…
Но в Сердце-
Лучше БЕЗ копыт
Входить!


Кир
В любви не бывает равенства,
Любовь пополам не делится.
 Один из нас просто нравится.
 Другой так же просто бесится.

Галина
В любви не ищите равенства,
 Она или есть в тебе, или нету.
А ревность и разделение?
Разделите лучше…конфету!
(И не вякайте)

Кир
Когда ж покроет всю планету плесень,
Кислотный дождь закапает, как плач,
 По улицам, под звуки бодрых песен,
Где человек проходит, как палач

Галина
Когда же свет зажжется в темноте
Бредущих тел, с хот-догом в животе?
Когда наступит Тот момент-
Злой прекратив эксперимент?
G.T.

Кир
-Папа, нам нужен Говорун!
 -Почему?
-Потому что всем нужен Говорун!
Кир Булычев "Тайна третьей планеты"

Галина:
-Думаю у нас уже есть один Говорун!
 -Где?
 -Рядом со мною!
 -Не вижу.
-А ты посмотри в зеркало!
150717
G.T.