Женщина пожизненно красавица

Наталья Данилова Кусова
Женщина пожизненно  красавица.
Спроси любого сильного мужчину.
Он скажет, что любимая не старится!
*Определенному лукавить не по чину.

*Церковным Таинством Венчания

15. 07. 2017 год