Владимиру Медухе в День Рождения

Наталья Шестак
                Руководителю поэтического клуба «Бригантина»
                Владимиру Ивановичу Медухе
                посвящается


В олшебною кисточкой только взмахните,
Л азурь нанося – романтический фон,
А небо заблещет алеющей нитью,
Д алёкой зарницей обняв горизонт...
И в этой расписанной вами картине
М азок каждый – слова возвышенный дух,
И вы, капитан и поэт в Бригантине,
Р асправите парус, зажжёте звезду!

Мы все вас так любим, Владимир Иваныч!
Е сть светоч, есть истина в ваших стихах,
Д арите ваш мир, что любовью охвачен –
У му наслаждение, радость в сердцах!
Х ороших вам дней, интересных идей,
А мы с вами вместе всегда и везде!

                15.07.2017