Очарована

Макарова Рая
Очарована губ твоих лаской,
Волшебством околдована слов.
Страшно мне – вдруг закончится сказка
Под названием сладким – любовь.
И взамен мелодичного звука
Вдруг расплачется горько душа,
Мрачным цветом распустится скука,
Заползая в неё не спеша.
Не хочу, прогоню, как заклятье,
Повторю много раз – не спеши,
Прежде чем разразятся проклятья,
Загляни в уголочки души.
На разбитого счастья осколки
Я рассыплю не слёзы, а смех,
И в ответ на друзей кривотолки
Подарю по осколку на всех.