Прикладная наука

Ольга Швыкина
Вмешательство в историю галактики
Тебе и мне так просто не пройдёт!
Мы смело от теории до практики
Стабильно продвигались целый год.

А подготовка шла десятилетия:
Модели, испытанья, протокол…
Понятно, что за это всё в ответе я:
За взрывы, за мерцанья, за раскол…

Течёт река бескрайняя, молочная,
И звёзды в ней родятся вновь и вновь.
А у истока - тонкая, но прочная
Взаимная и вечная любовь!