Только Бог рассудит

Евгений Кудинов2
Говорят,что есть сейчас
Точная примета.
Остаётся только ждать,
Людям конец света.

Будет может быть жара,
Может быть морозы...
Обещают часто нам,
Разные угрозы.

Если даже уделять
Этому внимание -
Это только лишь продлит
На Земле страдания.

Берегите то,что есть!
Это лучше будет.
Как получится потом,
Только Бог рассудит.