Небольшая ложь...

Тамара Крячко
Небольшая ложь-
Ветерок в жару-
Если ты умрешь,
То и я умру.
Не проснусь с утра,
Не смогу дышать...
Отзвенит жара,
Заскулит душа.
Онемеет плоть...
Дух взметнется-вихрь...
Соскребу тепло
Со следов твоих.
Не коснусь гвоздя
Гробовой доски,
Пропаду в дождях,
В глубине тоски.
Потухает страсть
От метелей ,вьюг...
Кто умеет красть,
Тот-изгой в раю...
Небольшая ложь-
Ветерок в жару-
Если ты умрешь,
То и я умру.