Земляника триолет

Любовь Барсукова
Ах, какая  красота- эта  земляника,
словно девица-краса, ты только погляди-ка:
и румяна , и сочна, ароматна  и сладка ,
ах, какая красота эта земляника!

Целое лукошко мы набрали ягод,
для детишек будет сладенький подарок.
Ах,какая красота, эта земляника ,
словно девица-краса, ты только погляди-ка!