Roi ou rien

Вера Офер
Вы так сильны, быстрее ветра,
С собой в ладу, блестящий ум,
И песен много вами спето,
И много боли....
Но это лишь добавка соли,
Как изюм!
Что вас сильнее сделало в сто крат!
И ветром дует в паруса.
Но плыть с пробоиной?!
Распоратое днище...
Ваш айсберг- ложь, вранье...враньище!
Мой бедный принц,
Богатый нищий.