Сравню себя с Арлекином несчастным

Екатерина Передереева
Сравню себя с Арлекином несчастным,
нарисованная слеза на щеке застыла.
Печальный взгляд раздирает Душу
но сравнение это давно замшело.

Можно взывать к Богам, стуча в  бубен,
любовь призывать и сильные чувства
куриной ножкой по комнате размахивать
и ждать каким сюрпризом наградят звезды.

Угнетающая скука покрыла меня паутиной
я в ней запуталась как слабая птица.

Может вправду - одеть разноцветные бусы
и уже без разницы во что , но поверить...