Утренняя заря

Любовь Барсукова
Солнышко румяное на заре  встаёт
и  , счастливо улыбаясь, пО небу плывёт.
От солнечных  лучей  небо в позолоте,
легкий ветерок кружится  в полёте.

Просыпается земля, греется под солнцем,               
луч солнца озорной смотрит нам в оконце.               
Веет    ветерок,    даруя    нам   прохладу               
птицы весело поют  птичью  серенаду.               

Звуки музыки звучат в синем поднебесье,               
Мы  чудесную зарю    встречаем песнею.               
Цветики   раскрыли    бутончики    свои,               
Много  нежной   красоты  у моей  земли!