Она с тобой?

Виктор Тетерин 2
Найду ли я? Увижу ль?
Той бесконечности простор?
Открою ли свой горизонт
волнующей картины?
Достигну ли вершины гор?
Вопросы? Вечные сомнения?!
Не поглотятся ль прессом тьмы?
Добьюсь ли воли-проявления?
Или ничтожества сумы?
Где грань; мерило перехода?
Где невозврата пустота?
Где ты один и нет восхода,
к своим истокам?
И, всё, лишь суета?
В тиши ночи и в коридоре одиночества,
терзают нас вопросы бытия.
Вопросов нет, когда с тобой,
земли пророчество.
И, Родина твоя!

Она с тобой?