Кораблик

Елена Тугучева
                "Кораблик с рассветом
                Вернётся корветом
                Сквозь утренний туман"               
                (Лара Герц, «Колыбельная»)




Ночные печали растают с рассветом,
Вернётся кораблик прекрасным корветом,
И грустное сердце наполнится счастьем,
И солнцем, и светом... Ведь всё в нашей власти!